Новый день

Анжелика Бивол
А за окном струится новый день,
Своим сияньем душу наполняя,
Блистает солнцем улица родная,
И небосклон полн синевой без края,
И шепчет сердце «Платьице надень!»

И каждый миг, стать радостным готов,
Включает звук дождям, деревьям, птицам,
Улыбок светом озаряет лица.
И хочется всегда к добру стремиться
Под цоканье счастливых каблучков.


Картина Александра Жиляева