просто

Мару Ся
я хотела тебя увидеть-
просто встретить случайно глазами...
неужели мне так много надо?
просто рядом быть, а не городами?
я хотела простого счастья-
не нужны мне цветы и кольца-
я хочу с тобой улыбаться
просто так, и чтоб больше не больно.

14 апреля 2015 г.