Маленькая рецензия

Серез
Прочел здесь одну публикацию и... см. ниже, в общем.

Автора и название не уточняю, ибо я не критик, и сей отзыв - только личное впечатление без претензии на объективность.

                *   *   *
Стих выглядит вполне резонным,
прямой и острый, как... стамеска.
А впечатленье - по аксонам
волнАми рвотного рефлекса...

От слов, не дрогнувшей рукою
нанизанных поэтом на кол,
есть послевкусие такое,
как будто кот... (нет, не наплакал...)

Да, стиль - в ежовых рукавицах!
И лексикон отнюдь не нищий.
Но... можно ж насмерть отравиться
такою вот "духовной пищей"!