Христос воскрес!

Ольга Лаврова 4
Христос Воскрес,Христос Воскрес!
Звучит по всюду Благовест!
Великий День Спасения!!!
Святое Воскресение!
Летит с Земли и до Небес
Летит Ему хвала.
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Да будет Мир Добра!
Чтобы Душа была чиста
От скорбного томления.
Христос Воскрес,Христос Воскрес!
В Святое Воскресение.
И Воссияет ОН с Небес
Божественным сиянием.
Христос Воскрес,Христос Воскрес!
Встречаем с ликованием!
Пусть Радость царствует в сердцах.
Тревогам НЕТ спасения.
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
В Святое Воскресение.
Пусть в Мире  царствует Любовь,,
По Всюду,, ВО СПАСЕНИЕ!
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
ДЛЯ НАШЕГО СПАСЕНИЯ!