Сквозь призму святости смотрю на окружающих...

Наталья Данилова Кусова
Сквозь призму святости* смотрю на окружающих -
Прекрасными становятся они.
В венцах от добродетелей, сияющих,
Доставшихся в наследство от родни.

Сквозь самомнение смотрю на осуждающих -
БезОбразными видятся они.
Воображение рисует своры лающих -
Им бешенство досталось от родни...



*Я хуже всех