А к Вам теперь так редки...

Ольга Клевер
...А к Вам теперь так редки поезда...
И письма...голубиной почтой раз в столетье,
И заперта в чужом окне моя звезда
И оттого на сердце лихолетье,
Что не дотронуться до Вас рукой,
Не надышаться теплотою с Ваших губ,
И мир без Вас...как пьяный дворник груб...
И я без Вас...ни мертвой,ни живой...
(Никому не написано,не содержит злого умысла,просто слова рифмованные)