14. 04. 15 Война и Пасха на Донбассе

Лиза Обителева 2
На фото: Пасха на Донбассе. Служба во время стрельбы. Апрель 2014.

14.04.15

+    +   +

Пасха на Донбассе

Апрельским днем встречали Пасху
и проклинали за Донбасс:
что Порошенко и Турчинов
опять пошли войной на нас!

Доколе ненависть и свора
УкрАино-американских СМИ
Нас будут ущемлять в свободе?
Чтоб продлевался ход войны…

Доколе выродки из секты,
Как гад Турчинов,  Яйценюк
Нам будут выставлять запреты:
"Иль будьте - с нами; иль - каюк!"

По что войну вы учинили?
За что убили стариков?
Детей шахтеры схоронили
И жены не находят слов,

Чтоб описать  те чувства в сердце:
Когда на свой же - на народ,
Вы запускаете ракеты –
Бомбите, чтоб ушел весь род.

Вас не славянка, не еврейка,
Вас мать - горгона родила!
Чтоб с кровью жрать по утру стейки
И чтоб стонала вся страна.

И воры, мрази – олигархи,
Плюя на женщин и детей,
Готовят для своих – «подарки»
Из бомбо-танковых идей.

Конфеты Пети Порошенко
Заполонили города!
А Порошенко обещает:
«Нет – олигархам» ; в сердце ж – «Да!».

Вас обманули и обманут,
Вас обокрали и сдадут;
И у престола в светлом храме
Вас, как убийц, не помянут!!!

Вы на Донбассе столько крови
Детей пролили, их бомбя,
Что Бог ответит вам лишь горем!
И жить вам дальше: не любя!!!

Себя вы все съедите сами!
И за Россию, за любовь
Вы настрадаетесь годами,
Прося прощенье вновь и вновь!

А Матушка – то -  Русь Святая,
Что шла от Киевской РУСИ(!!!),
При Боге будет жить СИЯЯ!
А вы – помрете от тоски!

В Москве – в приходах православных
За вас поставят столько свеч(!),
Чтобы народ ваш окаянный
Из ада злобности извлечь.

Мы вместе были – СЛАВА, СИЛА.
Без нас – вы, как рабы для всех.
И вы покроетесь, как илом,
Под игом мерзостных утех,

Пришедших к вам с за океана,
С американских берегов
И из Европы «свеже»-пьяной:
От пива, виски и бычков…


Несчастные! Христос Воскресе!!!
Он к нам пришел - не для войны!!
Но, чтобы в мире жили люди!
Славяне были чтоб - родны.
 

14.04.15

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прямо заявляет, что Киев обманывает мировое сообщество и украинские оккупационные войска стягивают большое количество военной техники к линии фронта.

«Данные разведки подтверждают факты стягивания украинской военной техники на передовые позиции, и ни о каком отводе тяжелых вооружений речь для Киева не идет», — рассказал Захарченко.

Глава ДНР подчеркнул, что факты явно свидетельствуют о подготовке к наступлению на Донецк.

«За последние две недели более ста единиц боевой техники было подтянуто к городу Донецку, что свидетельствует о подготовке к наступлению», — заявил лидер Народной Республики.