Никогда не сдавайся

Елена Кривенчук
куда б судьба не заносила
и как бы, душу не терзала мне...
я искренне всегда любила,
и это - придавало силы мне.

и как бы время не летело,
и ветер выл - злых перемен.
я сил, у Господа просила
и получала их! -  взамен; -

всегда, я всех благодарила,
врага и друга! - взрывая плен.
без них, я не познала б силы,
не поднялась, с колен.

так будьте все, благословенны! -
завистники, мошенники, "друзья!"
я - от души, вас всех, простила!
вновь начиная жить, с нуля!