Оды для народу. Вячеслав Марченко 2

Галина Лежнина
Статья особая  : НАЧАЛЬСТВО ! ...Да со Смыслом ...
Своим словцом не уставал нас  удивлять .
При нём в отделе Томин с Знаменским зависли ,
Леждей   всё норовила в щёчку целовать ))
 
И УВЕЗЛИ  ! В Москву , да на Петровку !
И стал  уж не  Перми полковник наш  служить :.
В столичном ГУУРе  он возглавил уголовку ,
Но Пермь не удалось ему забыть ...
 
Теперь вернулся ... ПИШЕТ  ... Да ТАКОЕ !!!
Что молодым его и не догнать !
Не терпит скуки   он , безделья  и покоя 
ВАС  УВАЖАЮ ! ЧТУ ! НЕ прекращу читать ! 
 
 Историческая справка : во времена , когда  Марченко В,Г. был начальником Мотовилихинского ОВД  г.Перми , в  ЕГО отдел приезжала съёмочная группа фильма "Следствие ведут знатоки " УЧИЛИСЬ , как надо работать в милиции.
 
http://www.stihi.ru/avtor/marchenkovg

 Фото:крайний слева Марченко В.Г. "Знатоки" в нашем ОВД.
 
В 2017 году Вячеслав Григорьевич Марченко являлся номинантом  Строгановской премии Пермского края "За выдающиеся достижения в области культуры и искусства". 
 
 
 P.S.
Кладезь мудрости, добра, и любовь горит в крови,
Не бывает Жизнь стара : на Поэта посмотри...
Пишет он свои стихи, одаряет нас любовью,
Нам прощает все грехи, за свои он платит кровью.
Он Политик и Мужчина, он - Талантливый Певец
И... Полковник! Но выше чина нет у Мужа, чем Отец
И Отец Для Подчинённых с мудрой искоркой а глазах,
Он Всегда В Рядах Влюблённых В Жизнь
Вячеслав Григорьевич наш!