А я сегодня

Черепанова Вера
А я сегодня стала свободной!
От принципов,мнений,стереотипов!
Я не боюсь показаться не модной
В глазах каких то сомнительных типов!

А мне все равно что другие скажут!
Осудят/одобрят ли мой поступок!
Зависеть от мнений-полная лажа!
Я не замечу в свой адрес шуток!

А я сегодня очистила разум!
От хлама,обид,человеческой злости!
И как то легче мне стало разом!
Вы полощите другим людям кости!

Все ваши слова от меня рикошетом!
Можете делать все что угодно!
Я перестала жить по советам..
Я сегодня проснулась и стала свободной!