Поговорим?

Натали Наумова
Поговорим о нас... О прочем...
А , впрочем,  может , ни к чему?
Всё, что  давно порвалось в клочья,
Рассыпалось на многоточья,
Сейчас -  ни  сердцу,  ни  уму...

Разрыв надрывом фраз не склеить.
Простить... Возможно - позабыть.
Раскаянье  уносит ветер,
Прядь сединой  метели метят,
А сердце  памятью знобит...

За перепутьем - врозь дороги.
Над головой - одна звезда.
Мы вместе  под единым Богом.

Поговорим...
                Но нет предлога
Промедлим...
                можем опоздать.