Вершины Познанья достиг коли целью Перформанс 7909

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Жизнь ради опус551» (Александр Тарбаев)

Е-В-С- Его Величество Случай!

Уже в который раз судьба со мною в Играх-
Зашёл кто первым, дарит мне Эпиграф!

"О, неизвестность, что в познанье,
Как увлекаешь ты меня –
В тебе и счастье и страданье,
Но всё дар жизни гряда дня!"


Вершины Познанья достиг коли, целью,
Ты должен открытий использовать в целом,
А если открвытий ты сделал Шестнадцать,
Рекордом должны то признать среди наций.

Учёного статус высоким быть должен,
Такой же высокой должна быть и должность,
Имел чтоб прорыв тот своё продолженье,
Обычно встречается что с уваженьем.

Когда суть открытий дана и стихами,
Всем видно- внимание к ним не стихает,
Должно это стать историческим фактом,
В реестр внесено и отмечено актом.

Должны исключить мы того, что формальность,
Признанье открытий должно стать нормальным,
Примером другим поколеньям чтоб стало,
Их делать, порой не смотря на усталость.

Конечно же и не смотря на погоду,
В окне вижу- с Запада серые тучи,
Плывут как предвестник- уйдут все невзгоды,
И статус учёного автор получит!

Авторы, приглашавшие читателей на свою страницу 14.04.2015

[опубликовать произведение]
Вершины Познанья достиг коли, целью... (Анатолий Артюшкин) - 14.04.2015 07:31
Натали (Елена Викторовна Леонова) - 14.04.2015 07:25
Лодки (Светлана Автономова) - 14.04.2015 07:24
Любители абсента (Ольга-Виктория Кириллова) - 14.04.2015 07:16
Луч золотой (Надежда Мунцева) - 14.04.2015 07:14


Снимок с экрана Бакинского телевидения, сделанный в конце 70-ых. Приборы ЭГ-152-003 конструкции тогда ВНИИ "ВОДГЕО" №№ 017и 032, с которых всё и началось.