Тишина

Валентин Зубарев
2.

Кто мне ответит - почему!?
Что я в Жизни,
Чувствую - вину!!!
Мои, Сокровенные - мысли,
Кем-то прочтены!
Ещё - больше, Чувствую - вины!
Кто мне ответит - почему!?
Наш Мир НЕ Справедлив!!!
Мы саме делаем - войну!!!
Но должна быть - Справедливость!!!
Нас алчность - поглощает!
Она, всё зло - порождает.
Кто-же ответит - мне!?
Как боротся с искушеньем!???
Горит стыд во-мне!!!
В грехах я без сомненья!
Какой смысл, просить - Прощенья!???
Когда в этот-же - миг,
Снова, грех начинаю - творить!!!
Не достоен я - Прощенья!!!
Кто - ответит!? Кто!?
Знаю, что грешна - Душа!!!
В ответ лишь - Тишина...
Кто мне ответит - почему!?
Нужно иметь - жестокость,
Что-бы выжить, в эту Вечную - войну!!!
Внутри нас сидит - животность!!!
Кто ответит мне - когда!?
Будут вместе Небо и Земля!!!
И Просторная - Вода!
Ждут - Достойные Сердца!!!
Когда сольются воедино!???
Почьва и Небеса!!!
Кто ответит!? Кто!???
В ответ лишь - Тишина....




11 - Января - 2011;