Веление Источнику 999

Надежда Мунцева
О, Источник, Ты прими моё тело!

Отдаю все болезни я смело!

О, Источник, забери всю заразу!

Отдаю  все страдания разом!

О, Всевышний, точно знаю одно я

Мы с Тобой ВМЕСТЕ сердце живое!

И веленье моё знаю Ты исполняешь,

Трансформацию тёмного в свет подключаешь!

Знаю ты помогаешь всем смелым

Возвращаешь нам молодость, делом

Чашу радости, свыше мечтаний

И Ковшом воплощаешь желанья!

О, Творец, принимаю контракт я

Сотворения счастья истинных радуг!

О, Создатель ты вернул моё право

Жить в любви и богатстве во славу

Ощущая единство с Тобою

О, Создатель, помню слово живое!

Благодарность Тебе посылаю всем сердцем!

И творю благо радостным скерцо!

И добро в мире благословляя,

Говорю: МЫ ЕДИНЫ! Я ЗНАЮ!