Акростихи Мария-Иисус

Татьяна Костандогло
***

М/иг равен вечности. Твой Дух
А/рендовал живое знанье,
Р/ешив свои воспоминанья
И/сследовать не зреньем... Слух
Я/вил глубокое дыханье!

И/спуг отведало на вкус
И/спепелённое сознанье,
С/вет возродился в ожиданье
У/слышать радость созиданья
С/троки, родившей ритма пульс.