Земля

Валентин Зубарев
1.

Вообразим нашу - Землю,
Как большую - Деревню,
Которая в Бесконечности,
Всегда - существует!
Наш Дом в Вечности!!!
Где Человек - хозяйнует!
За всю Историю - Земли,
Всегда! Хватало - войнЫ!!!
Были - эпидемии!!!
И Природные - Явления!!!
Миллиарды лет - назад,
Землю Бог - Создал!!!
Она - самое главное у нас!
Наше общее - Жильё!!!
Какое мнение у вас?
Какое - оно!?...



9 - Января - 2011;   (Идея 2010 года)