Святой огонь

Ирина Летникова
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Звонят колокола!
От звона чистого кружится голова.
Ведь очищает звон всё и всеЯ окрЕст,
И возвещает он благУю весть.

В Иерусалиме Боги свет святой опять зажгли
И по планете искры разнесли.
Святой огонь пусть год опять горит,
От черноты он землю исцелит.

Он освятит и защитит от бед и зла,
Чтоб на земле царило равновесие во всём всегда.

(ЛИВ 13.04.2015г.)