А воскресенье...

Дима Керусов
А  воскресенье  было  вербное… 
И  всю  неделю  продолжалось 
То  ощущенье  характерное,
Что  согревало,  воскрешаясь… 

И  в  настроенье  атмосферное 
Земля  апрелю  улыбалась…   
И  воскресенье  было  вербное… 
И  воскрешенье  состоялось…