Человек, это...

Дима Керусов
Сегодня  мне  приснился сон,  что  я  сочинил  стихотворение… 
И  складно  так  получилось… 
Точные  рифмы,  когда  проснулся,  вспомнить  не  мог…  но  смысл  такой:

«Человек,  это  промежуточный  продукт  эволюции  богов  в  человекообразных  обезьян. 
Кому-то,  конечно,  дорога  в  Космос…  предназначена  Судьбой…  Есть  много  различных  способов  путешествий,  как  перемещений  всяческих…  В  том  числе  и  механических… 
Ну…  а  кому-то  -  война…  представляется  патриотичнее…  Чтобы  уж  окончательно  эволюционировать…  В  генералов  ли,  в  пушечное  мясо  ли  -  один  хрен…»