В огнях машины вертятся отвёрткой...

Олег Улановский
***

В огнях машины вертятся отвёрткой,
Движок заглох в порочной тишине,
Где женщина застыла, как 4етвёрка,
Прижавши пятку к долбанной стене.

Ночей неизлечимая гангрена
Удар по непричастности наносит.
Зачем вся дева, если есть колено –
Никто и никогда уже не спросит.

Иду через Содомовскую... В хламе
Мерещатся расплывчатые лица,
Где ангел, вознесясь над головами,
Становится безжалостным убийцей,

Где Гарпократ посулы продевает
В свою закостенелую иголку
И голубые губы зашивает
Навеки. Беспрепятственно. А толку,

Что вновь от непомерного испуга
Садится ночь по времени в авто
И носится бессмысленно по кругу
И сбрасывает чёрное пальто.