Цветок

Андрей Королевич
Душа поёт при виде света, что солнце сверху нам даёт,
И при гармонии с природой, Любовь к Создателю растёт.
Как я люблю чудесный запах, прекрасных полевых цветов,
Что покрывают всю равнину, до самых призрачных холмов!

Люблю смотреть как пчёлы носят, свою любимую пыльцу,
И с нежным гулом облетают, уже высокую траву.
Земля открыла своё сердце, для всех кто видит её суть,
И в распустившихся бутонах, нас приглашает утонуть.

Всегда смотрю я с восхищением, на распустившийся цветок,
И вызывает умиление, природной красоты поток.
Как может маленькое чудо, чуть показавшись из земли,
Стоять уверенно и гордо, и смело ввысь себе расти!


02.06.2014