У кого-то...

Наталья Шемет
У кого-то январь в феврале,
У кого-то февраль в январе,
У кого-то метет на дворе,
И душа в ледяном хрустале.
Ну а кто-то ведь празднует май,
Парадокс – рядом май, так и знай.
Пусть кружится зима в серебре –
До нее дела нет больше мне...

1 февраля 2014