Твержу, твержу Не думать о тебе!

Серафима Лежнева 2
Твержу, твержу: "Не думать о тебе!".
И жгу в душе огнём свои напасти -
Так прочно прописать тебя в судьбе,
Не разделяя полноту на части...

Наполнен каждый день и каждый миг
Одним тобой. И мысли всё о том же:
Мы так близки друг другу, mon ami,*      ,
Как вермишель в пакете лёгком "Бомжик".

Нас разделить на фракции нельзя.
Ведь мы живые, с тупостью надежды,
В любую щель сознания скользя,
Не запятнаем белые одежды.

Не разбежимся от пустых обид,
Не от пустых - не разбежимся тоже.
Нас не убьют ни пошлый глупый стыд,
Ни боль души от пламени под кожей.

Бессильны средства позабыть любовь.
Пусть говорят иные: "Время лечит..."
А время сводит нас с тобою вновь
Случайностями каждой новой встречи.
15:04.2015.23:04.

* Mon ami - "мой друг" по-французcки.