Они

Максим Девятко
они как два изумрудных колодца
сияют и манят даже в грозу
по их причине сердце и бьётся 
дурацким ритмом отдавая в мозгу

они поднимут в живые из мёртвых
с их красотой не сравниться звезда
и я бы про'дал время всё к чёрту
всего лишь глядя в твои глаза