Общественной организации Говорим на одном языке

Юрий Аристидов
Нам жизнь дана на добрые дела
И в этом человеческое счастье!
Она одна судьбою нам дана,
Но на пути встречается ненастье.
А доброта - земное созидание:
Надежды свет и Веры, и Любви!
Возможно свыше нам дано задание,
Дать людям хоть немного доброты.
Общественной работе Женя рада,
И вместе с нею дружный коллектив.
С утра до вечера заботиться ей надо,
Чтоб для людей работал весь актив.
Спасибо им за очень важный труд,
И за заботу ту, что посетитель получает!
Ведь люди к ним за помощью идут,
А коллектив им в этом помогает!