Кристина рыжая

Иван Л Егоров
Как случилась не пойму
Эта встреча внезапная,
Ты сказала потому:
"Любовь у нас поэтапная"
И мы уехали в каком вагоне
С улыбкой своей судьбе,
Говорили на жаргоне
О военной стрельбе
Ты красавица - мой талисман
Кристина рыжая - любовь моя
Сегодня нас взял дурман,
Что целовались, чувства не тая.
С тобой проведённая ночь
Получилась очень сладкой
Дурные мысли прочь -
Наша жизнь будет гладкой.
Выйдешь замуж за меня
Ты в берёзовом лесу
Под знак большого огня
Слова любви я произнесу.
Ты красавица - мой талисман
Кристина рыжая - любовь моя
Сегодня нас взял дурман,
Что целовались, чувства не тая.

   2015 год.