Со стихами

Ирина Летникова
Как легко стало жить со стихами,
Будто друга нашла я случайно.
Я ждала друга долго такого,
Чтоб пришел и открыл мне тайну.

Тайну света и смысла жизни,
Что написаны мне судьбою.
Что слова могут стать друзьями,
Чтобы жить могла я в покое.

В равновесии жить и гармонии,
И любви, как мечтала когда-то.
В ощущениях, мыслях и чувствах
Я теперь раствориться рада.

(ЛИВ 14.04.2015г.)