Твой стиль

Юрьевнаташка
В   словах   твоих  - сталь.
А   в  глазах -  грусть.
Назад   бы     позвал,
Да   я  не  вернусь.
Молчать  не умел.
Показал   стайл.
Или не захотел.
Или устал....
Ой , всё!
Достал!
:(