Двенадцатое апреля, пятнадцатый год

Ольга Антюфеева
Двенадцатое апреля, пятнадцатый год,
Воскресение Христово, запомним мы дату!
Может время изменило свой вечности ход?
Рассыпав в Пространстве Гармонии радость?

Ведь что-то случилось и во вне и внутри!
Во всех Сотворцах проявилась Нейтральность!
Как будто Поток Безусловной Любви
Рассыпался брызгами, несущими Святость!

Как будто дуальности след растворился
В морях, океанах безмерной Любви!
И остров Согласия в океане Единства
Как вечный маяк вдруг забрезжил вдали!

Быть может, виток бесконечной спирали
Мы тихо прошли, погружаясь во Свет?
А, может, игру бесконечных страданий
Смогли трансформировать в счастья букет?

Смогли мы увидеть Вселенское Чудо –
Момент трансформации внутренних «Я»!
Поток фиолетовый лился повсюду,
И в белую Сферу входила Земля!

И в нас растворялись сомненья и страхи
Нахлынувшим Светом Безмерной Любви!
И тьма в наших душах, рождённая мраком
Неверия, рабства, вбирала лучи –

Лучи Откровений познания Истин,
Лучи, приносящие Знания Свет!
Пространство мерцало в таинственных искрах,
Несущих Любви возрождающей Свет!

И радость рекой разлилась вдруг  повсюду,
Нам нечего было делить, обличать!
Мы просто увидели Бога друг в друге,
Мы все научились Любить и прощать!

Мы все обнаружили вдруг Единение -
Мы грани Единого Света Творца!
И в нашем различии Бога Свечение
Создаст гармоничный Единый кристалл!
14.04.15