Боюсь чтоб ты

Прыйма Юрий
Я не боюсь любить тебя,
Вечно думать об одном...
Место встречи проходя,
Задеть хотя бы рукавом...

Увидеть на глазах твоих,
Сияние любимых фонарей...
Найти в любви своей мотив,
Не искать уже тебя добрей...

Не боюсь в тебя влюбляться,
Каждый раз, как новый день...
Хочу в любви же признаваться,
Искать в тебе свою лишь тень...

Я не боюсь любить тебя,
Даже если бы меня забыла...
Отдал бы весь тебе себя,
Ведь,
я боюсь, чтоб ты  меня любила...


14.04.2015