Душа исплакалась словами

Натали Бережная 2
Душа исплакалась словами...
И больно говорить,
И снова чувства разрывают,
Не можешь ты теперь уснуть,
Молчишь,глядя на небо,
Звездно.
И удивительно порой, хотела стать для него бОльшим,
А оказалась звездочкой простой.