Ты проснёшься и счастья не ждёшь...

Вова Рыжий
Ты проснёшься и счастья не ждёшь,
Всеми  напрочь забыт и оставлен,
Только вдруг зазвучит из-за ставен
Птичьих песен серебряный дождь,

Луч пробьётся сквозь сетку гардин
И щеки твоей мягко коснётся,
И нежданное чувство проснётся,
Что ты в мире опять не один.