Я помню

Лена Берег
беспечный апрель задружил с октябрем -
гоняет листву через серые дни,
скрывает лицо за промозглым дождем.

а мне он напомнил руки твои:
холодные хрупкие руки твои
которые могут вдруг вспыхнуть, огнем.