Она

Валерия Олин
Один вздох, чего только стоит,
Её тяжкий, глубокий, нежный.
Как рукою своей тебя кроет,
Ты один для нее такой брежный.

Взглядом сверлит, порою дурманит,
И глаза цвета сочного моря,
Почему глубиною так манят,
Все похоже что ею покорен.

Ну а губы, а губы какие!
Чуть покусаны, но аккуратно.
Могут быть иногда сухие,
Вкус сегодня видимо мятный?

Не царица, и не богиня,
Что-то большее значит отныне.
В этом милом платье синем,
На танцполе словно святыня.