Фантазия

Анна Хорватова
«Всё - музыка  и свет:  нет  счастья, нет измен»

                \ Александр  Блок \


Влекла  загадочность - не  скрою,
рисунок  необычных  черт,
костюм  забавного  покроя,
предчувствий  сладостный  букет...

Богемы  пьяной  покрывало
устлало  будни серых дней:
кругом  всё  пело  и  плясало -
хотелось  буйства,  чтоб  играло
на  пустыре  души  моей.

И  было  жутко,  было  странно,
тянуло  рьяно  за  собой...
но  вдруг  сочиться  стала  рана:
я стала забывать  нежданно
тебя, даримого судьбой.


                15  апреля  2015 г.