Самогон - это сила...

Анатолий Мамыч 2
Зачем нам нужен ананас?
Когда есть огурец у нас
Зачем нам виски и текила
Мы знаем - в самогоне сила
Пусть  олигархи  пьют  коньяк
Мужик наш думает не так
До лампочки  семья,  закон
Про  землю  тоже  забыл  он
Бизнес ему вовек  не пригодится
А  главное  толково  похмелиться...
…........................................................
Мент хмуро  пишет  в  протокол:
«Да,  был  у  них  такой  прокол
Достали  они  много  самогона
Да  только  не хватило  закусона»