рядом

Мару Ся
мы за руки взявшись шагаем по небу…
тут звезды, там – солнце,
не дышится…лето…
и каждый шажок твой фиксирую в память,
как на фотопленку твой образ снимаю….
и хочется в небе твоем отражаться,
и лучшей улыбкой тебе улыбаться….
ты знаешь, так мало для счастья мне  надо –
лишь только почувствовать, что ты тут…рядом…

14 апреля 2015 г.