Беги!

Зорка Купальская
 
10 апреля 2015 в 20:18

Когда терзают злые чувства,
Надежды гаснут огоньки.....
То поступлю - не "потому что",
а стану делать вопреки.
Не покидая поля битвы,
Пускай и сильные враги,
Им возражу в словах молитвы,
Беги, отчаянье, Беги!