Как шелест листьев...

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу



Ответ, как шелест листьев, прост, -
Удар виском о камни.
Разрушен между нами мост:
"Ты больше не нужна мне".

Зачем иду? Куда иду?
Меня не существует.
А где-то рядом, на виду
Она тебя целует.