Ушибы

Юлия Висицкая
Весна бушует в крови и жилах твоих, мой мальчик!
Но ты не путай любовь и похоть, любовь со страстью!
Смотри смелее, ресницы выше - да только мимо!
И ты заметишь, душой потрогав, что я - остыла.
Мой милый мальчик! Тебе нужнее с красивым телом,
С весенним чувством, с желаньем верить, в огнём по венам,
С горящим взором, со свежей кожей и целым сердцем,
И будет рядом с тобою, юным, легко смотреться.
Целуешь руки, на Вы, конечно /и где ты вырос?!/
Мой скромный рыцарь, схвативший в марте сердечный вирус,
Не трать надежды, и веру в чудо, и просто время,
Ведь ты не сможешь со мною выжить в моей системе.
Слова не птицы - держи их крепче, не трать напрасно,
Стихов не надо, не надо писем - и так всё ясно! -
Ты слишком юный, а всё проходит, сойдут ушибы,
Поверь, мой мальчик, ещё ты скажешь за всё спасибо...