Где сокрыто истинное счастье?

Татьяна Мороз 2
В студии программы "Сегодня вечером" Выпуск от 11 апреля — знаменитый Ник Вуйчич, оратор и автор бестселлера "Жизнь без границ", который сам назвал "путем к потрясающе счастливой жизни”.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5867/fi37324

Восхитительно до слёз! Многие пытаются обнять Ника без рук, без ног, как какого-то волшебника, от которого излучается счастье, добро, вдохновение и благополучие, а он в ответ им говорит, что истинное счастье сокрыто в Иисусе Христе и спасение души. Слава Богу за Ника Вуйчич!


Без рук, без ног он в жизни смог найти
Великий смысл и цель к существованью.
И каждый к нему жаждет подойти,
Чтобы обнять его очарованье.
Как будто он —  волшебник иль гарант
Великой силы, блага, вдохновенья,
Преобладания, добра гигант,
В прикосновении - залог везенья.

Его энтузиазм - непостижим,
Его мышленье - океан участья.
Он с умиленьем миром всем любим,
Как человек, несущий людям счастье.
В его словах — мелодия всех душ,
Они - в слезах восторженных рыдают.
Он - иностранец. Но он им - не чужд,
По всей Земле ведь люди так страдают.

Как много инвалидов, горя, слёз,
Неразрешимых в трудностях прогнозах,
Как-будто бы рассвет для всех принёс,
И у него ответ — на все вопросы.
Ник рассказал о жизни без Христа,
О тупиках и разочарованиях.
В депрессии вся жизнь была пуста
И в десять— суицид в его сознаньи.

Но постучался Иисус к нему
И изменилась жизнь в одно мгновенье.
А его душу, что была в плену,
Иисус освободил чрез искупленье.
С Иисусом научился он всему —
Любить, прощать, ценить и удивляться,
Писать, играть без прежних “почему”,
Но в полном смысле жизнью наслаждаться.

Его спросили: “Что бы он отдал,
Чтоб приобресть, как все - руки и ноги?”
Ответил он, Господь таким создал,
Чтоб послужил он вдохновеньем многим.
Есть милая жена… Малютка — сын…
В семье - любовь и мир в святом союзе.
Он счастлив и не хочет быть другим,
Сокрыто счастье — только в Иисусе.