Ну куда уходила осень

Просс Стефан
Ну куда уходила осень ,
Не гадала на гуще пьяной,
А была словно в дымке сосен
И улыбкой встречала румяной .

Разноцветной мечтой кружила
И за пазухой спрятав стразы
Очень робко со мной дружила.
Словно миром меня помазав.

Ну зачем уходила осень..?
Чтобы зиму с надеждой встретить
Что бы все напускное сбросить,
На вопросы мои  ответив.
2014 г.
(С) Stefan Pross