Я не хочу смотреть на эти битвы...

Радослава-Эриадора
Я не хочу смотреть на эти битвы,
На реки крови, слезы матерей,
И просыпаясь, слышать сводки
Давно привычных нам, печальных новостей.

Мы забывать вдруг стали те понятия,
Что жизнь спокойную способны сохранить-
Что все мы люди, сестры-братья
И этого увы не изменить.

Пустые лозунги, обиды и проклятья,
Разбитый ненавистью нашей мир,
Разрушенные демонами клятвы,
Неужто сатана теперь кумир?

Скажи, народ! Тебе совсем не страшно,
То как потомки наши будут рассуждать?
Что где-то там в две тысячи_надцатом
Их предки ездили друг-друга убивать.

Зачем мы тьме даем забраться в души?
И почему не слышим сердца стон?
Доказывает каждый, что он лучший,

В итоге, совесть потеряв живем.
Прошу, опомнитесь! Откройте очи!
И посмотрите на себя со стороны.
Простите всех, закончив путь порочный,
Позвольте счастье в мир наш возвратить.