Христос Воскрес!!!

Екатерина Грузкова
Ночь пасхальная. Воздух звонкий.
В нежном трепете замер лес.
Сердцем чистым, как лик ребёнка,
Славим Бога: Христос Воскрес!

Этой радостью мир весь дышит.
Бог на землю пришёл с Небес,
Чтобы каждый, кто Бога слышит,
В вечной жизни с Христом воскрес!