В густых ресницах бытия

Альфия Габсатарова 2
                В густых ресницах бытия.
                Шагать как - будто интересно.
                Они ласкательны и зря.
                Поем мы песни не чудесно.

                Эпоха будничного дня.
                Вершит события исправно.
                И каждый лист календаря.
                Срываясь,- жалобу расскажет.

                Река течет со счетом дней.
                О,как их много или мало!
                Еще табун моих коней.
                Не загнан,и не все сказала.

                Еще копна шелковых нег.
                Ах,взбудоражит дух летящий.
                И может,будет для побед.
                Местечко в жизни настоящей.

                На клумбе этой зацвету.
                Цветочком сильным и красивым.
                В густых ресницах бытия.
                Я родилась,чтоб быть счастливой.