Светлое

Ирина Летникова
Иногда ничего не хочется,
Ни зимы, ни весны, ни лета.
Просто выкинуть одиночество
Из души, и заполнить светом.

Просто хочется быть молОденькой,
Как лиловое новое платье.
И в косички вплести Ярки бАнтики,
Средь травы лежать на поляне.

И смотреть вдаль на Облачки белые,
Что плывут по равнине неба.
И мечтать о будущем времени,
Как о чем-то приятном и светлом.

(ЛИВ 14.04.2015г.)