НАШ СОН

Анастасия Исаченко Раховская
Часы  за полночь уж пробили,
И стрелки замедляют ход,
Напоминают мне, как были
С тобой мы в этот Новый год.

Взгрустнет со мной ночная свежесть,
 И треск мороза за окном
Мне говорит о том, как нежно
С тобой сидели мы вдвоем.

Запутались в ресницах слезы,
Блестят в холодной тишине.
И только тонкий запах розы
Напоминает о тебе.

Воспоминанья навались
Большой пронзительной волной.
С тобой недавно мы делились
Одной постелью и луной.

В твоих объятьях засыпала,
Спалось мне сладко у тебя.
От удовольствия сгорала
В твоих руках мерно сопя.

Я слышала твое дыхание,
И вдох, и выдох, сердца стук.
Почти неслышное слияние
Наших от страсти жгучих губ.

Манящий тихий шепот ночи
Для нас неслышно открывал
Нашей любви святые строки
И за собою увлекал.

Мы отдавались так бесстрашно,
Шагали смело прямо ввысь,
Хоть это было и опасно,
В безумстве мы своем спаслись…

Хочу в безумство я вернуться,
И ощутить опять тебя.
Хочу к той тишине коснуться,
Где засыпали мы любя.

Ну а пока лишь только ропот,
Лишь только громкий в сердце стон,
И чей-то грустный в доме топот
Мне не дают забыть наш сон…