наша реальность

Мару Ся
наша реальность скомкана между двух
безымянных пальцев,
мятными строчками в красивых тетрадках…
как много фарса
во всей этой жизненной кутерьме…
мы же в своем сочинительстве как в тюрьме…
снуем по клетке от утра и до зари,
придумывая новые образы той звезды,
что падает прямо под ноги….
а мы недотроги высокие,
не замечаем глаз одиноких кругом,
мы в своем
собственном сумасшествии
день ото дня
живем….

13 апреля 2015 г.