Уходя - ухожу

Ирина Сидо-Плотникова
Хлопать дверью я не стану.
Я тихонечко уйду.
Не случайно и не рано.
Здесь покой я не найду.

А мне хочется покоя
И достойного нытья,
Понимания, не воя -
От орлов, не воронья.

Если кто-то оскорбится,
Не понявши: что к чему.
Я прошу: не надо злиться,
Вам сей выплеск ни к чему!


К Стихи.ру не имеет отношения!!!