Как иногда мы странно ошибаемся

Тамара 7
Как иногда мы странно ошибаемся,
И в собственные сети попадаемся,
Сплетенные из выдуманных чувств…
Отдав себя возвышенным идеям,
Отдав себя фантазиям, жалеем,
Что не понять нам подлинность искусств…
О, Боже мой, какое же искусство
Нам говорит  о подлинности чувства?